Центр тонирования Люкс

+7(8652) 55-46-90
+7(8652) 61-16-66
+7(8652) 66-35-53

Тонировка

Тонирование автомобиля - это способ по-современному "украсить" автомобиль и защитить его. Тонирование стекол является не только возможность придать Вашей машине элегантный вид. Тонирование - это также и защита как от выгорания салона и солнечных лучей, так и от некоторых неприятностей.

Рассмотрим тонировочные пленки, которые сейчас пользуются большой популярностью.

Процесс тонирования пленкой проходит так: на внутреннюю часть стекла наносится специальная тонировочная пленка. Главный плюс в том, что не нужен демонтаж стекла и это предотвращает неправильную обратную установку стекол.

Конечно же, самое важное это качество пленок. Не качественные пленки могут отслоиться, помутнеть со временем или же ухудшить видимость в темное время суток.

Поэтому самое важное это качество пленок. Наш центр тонирования "Люкс" использует профессиональные тонировочные пленки ведущих производителей, известных во всем мире. Такие как Sun Gard, Suntek, American Standart, Jonson, Lumar.

На все пленки мы даем гарантийные талоны, что подтверждает качество пленки и ответственность за проведенные работы.

Много можно сказать о достоинствах тонировочных пленок. Тонирование делает стекла прочнее, уменьшает количество попадающего ультрафиолета в салон, не дает салону нагреться либо переохладиться и, конечно же, улучшает внешний вид автомобиля.

Тонирование автомобиля создаёт защиту салона и пассажиров от осколков разбитого стекла – намеренно или случайно разбитого, так как все осколки закреплены на пленке. Некоторые пленки для тонирования, к примеру Sun-Gard, могут выдержать удары с энергией до 60-70 кДж, соответствующие силе удара брошенного с близкого расстояния камня.

Также тонирование помогает сэкономить. Она снижает расходы топлива для обогрева и охлаждения автомобиля, так как не позволяет салону авто перегреваться летом и переохлаждаться зимой. С тонированными стёклами пассажиры и водитель могут чувствовать себя комфортно.

Кроме того, тонировка устраняет блики, защищает от света солнца и слепящих фар. Это повышает безопасность движения на дорогах.

И, в конце концов, тёмные окна авто не позволят ворам, да и просто любопытным людям рассмотреть машину изнутри, а значит вещи и пассажиры не станут предметом любопытства прохожих.

г. Ставрополь. ул. Пирогова, 81. Тел.: +7(8652) 55-46-90; +7(8652) 61-16-66; +7(8652) 66-35-53