Центр тонирования Люкс

+7(8652) 55-46-90
+7(8652) 61-16-66
+7(8652) 66-35-53

Съемная тонировка

Статическая съемная тонировочная пленка - новое направление в мире тонирования. Основой пленки, и главной ее составляющей является поливинилхлорид (ПВХ) и прочие элементы, обеспечивающие эффект статического притяжения и цветность. Толщина съемной тонировочной пленки составляет 0,15 мм (150 микрон), что в пять раз превышает толщину существующих тонирующих пленок. При этом указанная съемная пленка не уступает прочим тонерам по своим функциональным характеристикам.

Большая часть автомобилистов стремится тонировать свои авто. В основном они используют тонировку для передних и боковых стекол. Однако закон запрещает использование тонировки.

В таком случае можно использовать такую вещь, как съемная тонировка.

Она нужна водителям, чтобы защищать глаза и кожу лица и рук от яркого солнечного счета.

Тонировка позволяет защитить Вас от классического «загара автомобилиста», при котором оказываются обгоревшими левая сторона лица и тела.

Также тонировка дает возможность защитить салон от выгорания за счет перегрева на солнце. При тонированных стеклах кондиционер в машине менее активно работает, за счет чего достигается ощутимая экономия.

При использовании съемной тонировки можно избежать проблем с представителями ГАИ, пояснив им, что съемная тонировка не является нарушением закона. По закону сказано, что светопропускаемость стекол должна составлять 75% на лобовом и не менее 70% на передних боковых стеклах. Съемная тонировка позволяет действовать согласно букве закона, тем не менее добиваясь желаемого эффекта. Такой тип тонировки по сути является лишь быстросъемными солнцезащитными шторками, которые разрешены по действующему законодательству.

При проверке машины инспекторами ГАИ можно даже демонтировать такую тонировку за достаточно короткое время. К тому же представители ГАИ не смогут забрать у Вас тонировку, поскольку она явлется частной собственностью, неприкосновенной согласно конституции. К тому же она не относится к вещам, которые возможно изъять согласно протоколу изъятия. Ее можно не передавать инспектору ДПС, даже если он требует сделать это, поскольку действия относительно съемной тонировки не прописаны в законодательстве

Основными плюсами съемной тонировки можно считать возможность ее демонтажа за короткое время, отсутствие штрафов за использование тонирования машины, а также возможность снять тонировку во время поездки с кем-то, кому не нравится тонирование стекол. Помимо этого съемная тонировка позволяет уменьшить расход топлива за счет защиты машины от теплового воздействия летом и уменьшении нагрузки на кондиционер. Также зимой она позволяет улучшить теплоизоляцию салона, а также сэкономить энергию.

Съемная тонировка также позволит Вам спокойно оставлять Ваш автомобиль на парковке, поскольку грабители не смогут рассмотреть содержимое салона.

Также данный тип тонировки позволяет защищать обивку салона от выгорания, а также приборные панели и акустическую систему.

г. Ставрополь. ул. Пирогова, 81. Тел.: +7(8652) 55-46-90; +7(8652) 61-16-66; +7(8652) 66-35-53