Центр тонирования Люкс

+7(8652) 55-46-90
+7(8652) 61-16-66
+7(8652) 66-35-53

Атермальные пленки


Атермальная тонировка - пленка нового поколения, высококлассная пленка с улучшенными характеристиками, для лобовых и передних стекол, предотвращающая выгорание и нагрева салона солнцем. Тонировка сделана по ГОСТу для автомобиля, так как её пропускная способность 80%.

Недавно вышел административный регламент, из-за которого, по большому счету, и переднее, и ветровое стекла автомобиля остаются без защиты. Раньше тонировка была барьером от солнечных лучей и укрепляла поверхность, которую оклеили. В итоге, стекло предохранялось от царапин и не осыпалось в случае аварии. Но сейчас, есть решение этой проблемы – абсолютно недорогое и доступное для любого автолюбителя.

Тот, кто хочет обезопасить свой автомобиль и вернуть защитные свойства тонировки, может не переживать, потому что ГОСТ нарушать не придется! Вам предлагается прекрасная альтернатива — атермальная пленка для авто. Данный вид тонирования дает массу преимуществ:

Во-первых, сохраняется тепло внутри салона. При этом солнечное, ультрафиолетовое и инфракрасное излучение не может проникнуть внутрь. Благодаря этому, в салоне комфортно, даже если на улице жарко.

Во-вторых, атермальная пленка препятствует выгоранию обшивки и повышению температуры приборной панели. В итоге не повреждается торпеда.

 

В-третьих, атермальная пленка теплового отклонения обладает более высокими защитными параметрами, по сравнению с простой тонировкой.

И в-четвертых, атермальной пленке присущи антибликовые свойства.

Каждому автолюбителю будет интересно почитать отзывы об атермальной пленке.Из них можно узнать, что такая пленка не создает помех для использования разных радиоприборов в салоне, а также не мешает обзору во время ночной езды. Производители обычно предоставляют атермальной пленке гарантию на пять лет, и вы можете быть уверены в том, что за этот срок она не выгорит и не потеряет все свои свойства. Фиолетовая атермальная пленка не только соответствует российскому ГОСТу, но и за границей не будет создавать никаких проблем! Учтем, что она почти не меняет цвет стекла автомобиля. Из-за сложного способа изготовления и высококачественных материалов атермальная пленка стоит несколько дороже, чем затемненная.

Сегодня атермальную пленку изготавливают из напылений разных мелких частиц металла, а также керамики в виде графита. По сравнению с металлическими, пленки из керамики имеют лучшие механические, физические и химические свойства. Благодаря этому, такая пленка будет более устойчивой к таким серьезным воздействиям, как ультрафиолетовое излучение.

Как мы видим, благодаря атермальной пленке для тонирования передних и боковых стекол автомобиля, можно получить двойной результат. В первую очередь, владельцу автомобиля не придется переживать по поводу ГОСТа, ведь он полностью ему соответствует. А во-вторых, пленка будет выполнять защитные функции, которые проявятся как в защите от механического воздействия, так и в защите от солнечного излучения. Так что сегодня это единственный вариант для тех, кто хочет тонировать стекла своего автомобиля.

г. Ставрополь. ул. Пирогова, 81. Тел.: +7(8652) 55-46-90; +7(8652) 61-16-66; +7(8652) 66-35-53